Вкуснятина из фарша

Дата публикации:

23.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фарш / Картофель / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Фарш в этом блюде используется для начинки, смешав его с отварным рисом, луком, чесноком и другими овощами по вкусу. Готово. Варить такой кулеш казацкий в домашних условиях можно до бавить слоями в мясо. Взбейте Разогреть духовку до 245 градусов. Разделите соус барбекю между двумя чашами. В одну чашу окуните сырое мясо, другую используйте для подачи с сэндвичами. Выложить свинину на сухой сковороде.

Ингридиенты:

  • Картофель  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Чили  — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу (молотая корица, имбирь, черный перец)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан
  • Вода — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Мука — 4 Ст. ложки

Как приготовить Вкуснятина из фарша

Яндекс.Маркет
В казане  разогреваем масло.

В казане разогреваем масло.

Добавьте цельнозерновую  горчицу. Подготовьте ингредиенты.

Добавьте цельнозерновую горчицу. Подготовьте ингредиенты.

Обжарьте  фарш с луком в течение нескольких  минут, помешивая, пока лук не приобретет  золотистый оттенок.

Обжарьте фарш с луком в течение нескольких минут, помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

Перемешиваем, добавим  заправку и еще раз перемешаем.

Перемешиваем, добавим заправку и еще раз перемешаем.

	Небольшими порциями  на сильном огне прожарьте мясо.

Небольшими порциями на сильном огне прожарьте мясо.

Раскатать тесто  в пласт толщиной 7 см
Третью часть  пласта отрезать и отложить
Смазать ногу  горчицей, затем обложить
смесью зелени и  специй по вкусу.

Раскатать тесто в пласт толщиной 7 см Третью часть пласта отрезать и отложить Смазать ногу горчицей, затем обложить смесью зелени и специй по вкусу.

Шаг 
Затем  сделайте из полученного фарша шарики, обвалять в муке.

Шаг Затем сделайте из полученного фарша шарики, обвалять в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: