Вкусные горшочки со свининой

Дата публикации:

02.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Если вам нравится экспериментировать с продуктами и вкусами, обязательно приготовьте этот салат и добавить любимые травки. По желанию (и для яркости), можно добавить болгарский перец и репчатый лук. Удачи в готовке. Каждому из нас хотя бы один раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу отдохнуть или заняться другими делами. Именно поэтому я предлагаю вам ознакомиться с процедурой подготовки лосятины. Предупреждаю, что подготовка и сам процесс приготовления этого салата понадобится вареная свекла и картофель. Уже из этих продуктов получится две большие порции, которых хватит для взрослых мужчин. Блюдо подается к столу в горячем виде. Дополнительно можете приготовить овощной салат. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Картофель  — 12 Штук
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Вкусные горшочки со свининой

Яндекс.Маркет
	Лук очистьте  и нарежьте маленькими кубиками. Спассеруйте  его на разогретом масле до золотистости.

Лук очистьте и нарежьте маленькими кубиками. Спассеруйте его на разогретом масле до золотистости.

1 Когда  лапша готова, воду с нее не выливать, а  отправить в сотейник.

1 Когда лапша готова, воду с нее не выливать, а отправить в сотейник.

Картофель очистите  и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и  оставляем в стороне.

Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и оставляем в стороне.

Плов  готов. Аккуратно достаньте из него  шарики.

Плов готов. Аккуратно достаньте из него шарики.

	Приготовления кролика  начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

Приготовления кролика начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

Добавить  на сковороду свеклу и жарить еще около  1 часа, не накрывая крышкой.

Добавить на сковороду свеклу и жарить еще около 1 часа, не накрывая крышкой.

Мясо в  посудине залейте полученным маринадом и  луком, посолите, добавьте специи.

Мясо в посудине залейте полученным маринадом и луком, посолите, добавьте специи.

Мясо  посыпьте солью с обеих сторон.

Мясо посыпьте солью с обеих сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: