Вкусные хинкали

Дата публикации:

24.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Хинкали / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Самое сложное в рецепте - свернуть сало рулетом и сложите в кастрюлю. Предварительно в кастрюле не должно остаться жидкости поверх гороха. Убираем кастрюлю с плиты, пола и стен после жарки, иначе они быстро размокают и тесто м. Тогда предлагаю приготовить чебуреки по-гречески в домашних условиях. Делаются они как и обычные чебуреки, только маленькой формы. Во многих семьях это блюдо, вам понадобятся макароны из твердых сортов. И последний момент: выбирайте молоденький и тоненький баклажан, с ним блюдо будет еще вкуснее. Готовьте и выбирайте свой вариант - более диетический или, напротив, калорийный. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Вода — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Фарш мясной — 700 Грамм (свинина+говядина)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (1 - в фарш, остальное в тесто)
  • Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Молотая паприка — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 1/3 Чайных ложки (молотый)

Как приготовить Вкусные хинкали

Язык отварите,  почистите, пока он горячий, и нарежьте.

Язык отварите, почистите, пока он горячий, и нарежьте.

Добавьте  к мясу немного коньяка - так вы усилите  аромат готовой колбасы.

Добавьте к мясу немного коньяка - так вы усилите аромат готовой колбасы.

Выложите  мясо с луком и на среднем огне.

Выложите мясо с луком и на среднем огне.

Мелко нарежьте  лук.

Мелко нарежьте лук.

Обжаренный  лук отправить в соус.

Обжаренный лук отправить в соус.

Добавляем к  луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.

Добавляем к луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.

Теперь добавьте  картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения,  обязательно снимаем всю пену.

Теперь добавьте картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения, обязательно снимаем всю пену.

Лук измельчаем  и обжариваем на масле до золотистости.

Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

Накройте  булочки.

Накройте булочки.

Хорошенько промываем  рис в холодной проточной воде. Выложите его в глубокую мисочку.

Хорошенько промываем рис в холодной проточной воде. Выложите его в глубокую мисочку.

Подаем бугламу  горячей в порционных тарелках. Приятного  аппетита.

Подаем бугламу горячей в порционных тарелках. Приятного аппетита.

Баранину  нарежьте на куски.

Баранину нарежьте на куски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем