Вкусные и сочные домашние колбаски

Дата публикации:

23.06.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Говядина / Сало / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для упаковки колбасок используйте кишки, промойте их, нарежьте на порции и натрите каждый отобьем молотком. Каждый кусочек размять руками (можно не раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное). На середину выложить начинку. Плотно Ниже я представила пошаговую рецепт о тбивных с картошкой в духовке вам понравится:) Хотите узнать, как приготовить самую простую пиццу с колбасой. Ничего особенного, просто классический рецепт лапши удон с говядиной, но несколько упрощенный. Вы же сможете упростить его еще больше, заменив, к примеру, ту же лапшу удон обычной лапшой. Словом, Мясные гнезда со сливочными грибами - интересное и вкусное блюдо. Возможно, не все ваши близкие и гости догадаются, что же они едят. В этом и есть прелесть и секрет этого блюда. Рецепт почек тушёных с грибами мне посоветовала моя тётя, у которой так мало силы воли готовить блюда долго, поэтому она ищет рецепты блюд на открытом огне.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм (лопатка)
  • Говядина — 700 Грамм (лопатка)
  • Сало — 400 Грамм
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Острый перец — По вкусу
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Вкусные и сочные домашние колбаски

Яндекс.Маркет
Морковь  натрите на крупной терке.

Морковь натрите на крупной терке.

На гарнир  почистите, промойте и нарежьте картофель, морковь натрите на терке.

На гарнир почистите, промойте и нарежьте картофель, морковь натрите на терке.

Достаем  ребрышки из духовки, разворачиваем и даем  настояться.

Достаем ребрышки из духовки, разворачиваем и даем настояться.

Снова довести  бульон до кипения.

Снова довести бульон до кипения.

Закрыть начинку. Нарезаем помидоры дольками.

Закрыть начинку. Нарезаем помидоры дольками.

В сотейник е соедините растительное и сливочное масло.

В сотейник е соедините растительное и сливочное масло.

Фарш солим,  перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.

Мякоть телятины  перекручиваем через мясорубку вместе с  остатками молока). Перемешаем тщательно.

Мякоть телятины перекручиваем через мясорубку вместе с остатками молока). Перемешаем тщательно.

Потом в  яйце.

Потом в яйце.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: