Вкусные котлеты

Дата публикации:

10.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Чеснок / Имбирь / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Привычные котлетки в совершенно новом исполнении. Их можно наделать целую гору, а затем добавляю все, что найду дома. Обязательным для меня еще, правда, является томатное пюре и сыр. Запекается пицца очень быстро. Этот салат можно подавать к столу. Маринованную в соевом соусе говядину готовим так: сначала порежьте лук и мясо и обжарьте их на сливочном масле до румяной корочки, затем в том же масле пожарьте лук. Когда он станет золотистого цвета, добавьте морковь и немного масла. Залейте томатной заливкой и тушите в течение 40 минут. Обжаривать говядину нужно партиями, поэтому на это уйдет еще около 40-50 минут. Для приготовления рубленых котлет из говядины.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (отварная)
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Перец чили — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 1-2 Чайных ложек (петрушка, мята)
  • Картофель — 4 Штуки (отварной)
  • Сок лимона — 3-4 Ст. ложек
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Вкусные котлеты

Яндекс.Маркет
Это  на самом деле очень простой  рецепт жареных пельменей.

Это на самом деле очень простой рецепт жареных пельменей.

Наш люля-кебаб  готов.

Наш люля-кебаб готов.

Солим во  время еды. Приятного аппетита.

Солим во время еды. Приятного аппетита.

Укладываем несколько  сложенных ломтиков колбасы на хлеб.

Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: