Вкусные макароны по-флотски

Дата публикации:

14.06.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я очень люблю делать такое блюдо к азахов и других народов Азии. Готовить его совсем несложно. А в итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и ли макаронами. Удачи. Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях. Кефир необходимо перемешать с медом и уксусом, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, периодически помешивая. Картофель очистите и мелко нарежьте лук. В сковроде потомите сала, затем на образовавшемся жиру обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте жир и жарьте еще 20 минут. Остудите.

Ингридиенты:

  • Свинина отварная — 500 Грамм (мождно заменить сырым фаршем)
  • Макароны — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Вкусные макароны по-флотски

Яндекс.Маркет
Для  начала нужно включить духовку,  чтобы она успела разогреться.

Для начала нужно включить духовку, чтобы она успела разогреться.

Приготовьте лапшу  согласно инструкции на упаковке. Затем  отставьте в сторону.

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону.

Болгарский  перец вымыть и очистить от семян и  плодоножки. Нарежьте небольшими квадратиками.

Болгарский перец вымыть и очистить от семян и плодоножки. Нарежьте небольшими квадратиками.

Поверх фарша  распределите жареный лук, затем  — перец чили и помидоры.

Поверх фарша распределите жареный лук, затем — перец чили и помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: