Вкусные пирожки с мясом

Дата публикации:

11.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На полдник / Для детей / Полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки с мясом и накормите вашу семью и гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем, то скажу сразу - это очень сочное мясо, и чтоб насладиться вкусом этого блюда в полной мере, но вынуждена признать: гороховый суп с мясом и без – это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Простой домашний рецепт запеченного фаршированного перца, который многие хозяйки используют, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Налейте в миску воду и положите в холодильник на несколько часов. Сало вареное с чесноком готово. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из свежих овощей на оливковом масле. Перед подачей украсьте печень зернами граната. Приятного аппетита. Основное время приготовления "съест" горох, в остальном же - все очень просто и достаточно быстро.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Дрожжи свежие — 20 Грамм
  • Молоко — 90 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Яйца — 5 Штук (3 - в тесто, 1 - в фарш, 1 - для обмазывания пирогов)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Фарш — 500 Грамм (любой, по вкусу)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Смесь перцев — По вкусу

Как приготовить Вкусные пирожки с мясом

Яндекс.Маркет
Затем делаем  начинку. Для этого мелко нарежем  петрушку, чеснок, сало.

Затем делаем начинку. Для этого мелко нарежем петрушку, чеснок, сало.

Помидоры залить  кипятком на минуту, затем снять  со сковороды.

Помидоры залить кипятком на минуту, затем снять со сковороды.

Добавьте  в казан обжаренные овощи, а затем —  грудки.

Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — грудки.

Шашлычок получается  очень пикантный и сочный — пальчики  оближете.

Шашлычок получается очень пикантный и сочный — пальчики оближете.

Пока биточки  готовятся, мы нарезаем мелко репчатый  лук.

Пока биточки готовятся, мы нарезаем мелко репчатый лук.

Теперь картошку  необходимо слегка посолить и перемешать с   Вустерширским соусом.

Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с Вустерширским соусом.

Это  действительно вкуснейший стейк из свинины, от  которого невозможно оторваться.

Это действительно вкуснейший стейк из свинины, от которого невозможно оторваться.

Добавляем зелень,  тертый сыр и муку.

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

Ломтик сыра  кладем на колбасу, сверху укладываем  лучок.

Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем лучок.

Затем добавляем  к печени тертую морковку, солим  все и перчим по вкусу, тушим еще минут 5.

Затем добавляем к печени тертую морковку, солим все и перчим по вкусу, тушим еще минут 5.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: