Вкусные ребрышки

Дата публикации:

23.11.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • фунтов спинных ребрышек молодого поросенка  — 6 Штук
  • черного перца  — 1 Щепотка
  • соли  — 1 Щепотка
  • измельченного красного перца  — 1 Щепотка
  • соуса для барбекю  — 4 Стакана
  • бутылки пива Портер, комнатной температуры — 2 Штуки

Описание приготовления:

Разрезать ребра на мелкие части по 2 или 3 кости. Довести большую кастрюлю воды до кипения. Уменьшить огонь до средне низкого и жарить, около 15 минут. Перевернуть на другую сторону и продолжать выпекать до светло-коричневого цвета, около 25 минут. Отварить макароны. Выпустить пар из скороварки. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на фольгу и ли пакет для запекания. Готовить минимум 1 час.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: