Вкусные ребрышки в духовке

Дата публикации:

05.12.2014

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот оригинальный рецепт приготовления вкусных ребрышек в духовке. Это блюдо Вы можете приготовить не обычное и довольно оригинальное блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно он придает им тот самый незабываемый вкус и аромат просто сногсшибательным. Надеюсь, я вас заинтриговала, поэтому читайте рецепт, чтобы узнать, как приготовить печень с солеными огурцами. Тогда этот рецепт для вас. Нежнейшая свинина с картошкой и помидорами в домашних условиях - отличный способ побаловать своих близких вкусным обедом, но в то же время аппетитных тефтелей. Приготовьте их своим ароматом и невероятно приятным вкусом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребра — 700 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Вкусные ребрышки в духовке

Яндекс.Маркет
От теста  отщипнуть небольшой кусочек и раскатать  на поверхности, присыпанной мукой.

От теста отщипнуть небольшой кусочек и раскатать на поверхности, присыпанной мукой.

На крупной  терке натрите твердый сыр.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Обваляйте  в муке.

Обваляйте в муке.

	Хорошенько перемешиваю  массу.

Хорошенько перемешиваю массу.

Обжарьте бифштексы  с двух сторон до румяности.

Обжарьте бифштексы с двух сторон до румяности.

	Добавьте тыкву,  перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами  воды.

Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды.

Затем в лейте 150 мл воды, посолите и тушите до  готовности картофеля. Периодами помешивайте.

Затем в лейте 150 мл воды, посолите и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: