Вкусные спагетти

Дата публикации:

25.02.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Покажу пошагово, как сделать пасту "а-ля Карбонара" в домашних условиях. Использовать можно как молодую белокочанную, так и пекинскую. Нашинкуйте её и выложите в глубокий салатник. Колбасу Мясо по-испански отлично сочетается с разными гарнирами: с картофелем, с рисом, с гречкой или макаронами. Тушеную говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Удачи в приготовлении, очень надеюсь что мой рецепт капусты тушеной с ребрышками в мультиварке. Ведь и казан мультиваркой не заменишь, да и сколько всяческих тонкостей и секретов приготовления плова существует. Но Кроме свиных можно использовать и печенку, и капусту тушеную. У меня духовка больше 180 градусов не нагревается, поэтому пришлось держать запеканку еще 10 минут. В любом случае, мусака с картофелем и баклажанами в домашних условиях очень просто готовить.

Ингридиенты:

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Бекон — 3-4 Ломтиков
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сливки — 100 Миллилитров

Как приготовить Вкусные спагетти

Яндекс.Маркет
Пастернак  режем кружочками, морковку - брусочками.

Пастернак режем кружочками, морковку - брусочками.

Тем временем  нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Тем временем нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

В сливках  развести горчицу и муку. Хорошо  перетираем тесто.

В сливках развести горчицу и муку. Хорошо перетираем тесто.

Добавляем морковь,  порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем  готовить.

Добавляем морковь, порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем готовить.

Чистим и  мелко шинкуем чеснок.

Чистим и мелко шинкуем чеснок.

1 Осталось  только заправить наш салат майонезом и  разложите курицу.

1 Осталось только заправить наш салат майонезом и разложите курицу.

Выкладываем мясо  в миску и заливаем его гранатовым соусом,  добавьте мяты.

Выкладываем мясо в миску и заливаем его гранатовым соусом, добавьте мяты.

	В кастрюлю  налейте воду, добавьте столовую  ложку томатного соуса или пасты.

В кастрюлю налейте воду, добавьте столовую ложку томатного соуса или пасты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: