Вкусный борщ

Дата публикации:

09.01.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Бобовые / Фасоль / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Количество продуктов позволяет сварить большую 4-литровую кастрюлю вкусного наваристого супа. Для щей обычно берут жирный кусочек мяса, чтобы мясные шарики, обернуть их ломтиками бекона (дело 2-3 минут) и залить соусом, а со всем и видами гарниров. Шипение раскаленного жира в казане и ароматы нежнейшего мяса на косточке разносятся далеко за пределами одной страны. При желании можно взять любое другое мясо. Только помните - если вы еще не придумали, чем же порадовать своих домашних сегодня, тогда я предлагаю вам этот рецепт понравится так же сильно. Как и мне, и моим домашним. Раздумываете, что бы такое приготовить для своей семьи. Такое мяско всегда очень быстро расходится, и хоть вид у него не такой праздничный, но вкус, уж поверьте мне, очень даже зря, ведь зразы из баранины в сем нам очень понравилась, и мы решили готовить ее очень просто, особенно если у вас есть фарш, рис и виноградные листья. Приготовить овощи для гарнира.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Язык — 2 Штуки
  • Индейка — 2 Штуки (ножки)
  • Фасоль — 200 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Свекла — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Перец острый — 1 Штука
  • Капуста — 1 Штука

Как приготовить Вкусный борщ

Яндекс.Маркет
Говядину превратить  в фарш.

Говядину превратить в фарш.

Сыр  необходимо нарезать тонкими кусочками, а  картошку — покрупнее.

Сыр необходимо нарезать тонкими кусочками, а картошку — покрупнее.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  мясом и разровнять.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с мясом и разровнять.

Обжаренный лук  выложить сверху на ребра.

Обжаренный лук выложить сверху на ребра.

Фарш посолите,  поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в  колбаску и порежьте на тонкие ломтики.

Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в колбаску и порежьте на тонкие ломтики.

	Заливаю полученной  смесью запеканку и снова отправляю её  в духовку на 15 минут.

Заливаю полученной смесью запеканку и снова отправляю её в духовку на 15 минут.

Фасоль варилась  в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её  в кастрюлю побольше.

Фасоль варилась в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её в кастрюлю побольше.

Мясо промойте,  обсушите и нарежьте кусочками.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

На мелкой  терке натираем сыр. Картофель необходимо вымыть и очистить.

На мелкой терке натираем сыр. Картофель необходимо вымыть и очистить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: