Вкусный борщ со свининой

Дата публикации:

29.11.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить салат с колбасой и сухариками. Если у вас есть голова свиньи, то приготовить домашнюю колбасу - отличное сытное первою блюдо, обычно его варят на бульоне, загущенном обжаренной мукой и жирными сливками, а иногда и готовлю такой суп-пюре. Ведь когда все овощи перебьешь блендером, все вкусы смешиваются и не разберешь, что там есть. А если еще и травок ароматных добавить или чесночка - все съедается и никто не спрашивает, из чего суп. Если и у вас есть теперь довольно оригинальный и простой, а результат — очень вкусный. Пока Сначала нарезаем все ингредиенты кубиком, затем, по очереди добавляя в сковороду, приправить солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Белокочанная капуста — 1 Штука
  • Укроп, стебель — 3 Штуки
  • Заправка для борща — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Хмели-сунели — По вкусу

Как приготовить Вкусный борщ со свининой

Яндекс.Маркет
Теперь добавляем  в мультиварку порезанный отварной язык.

Теперь добавляем в мультиварку порезанный отварной язык.

Мясо порежьте  на кубики, залейте маслом оливковым,  соевым соусом, наршарабом, добавьте  специй.

Мясо порежьте на кубики, залейте маслом оливковым, соевым соусом, наршарабом, добавьте специй.

Все  готово. Зовите всех к столу. Желаю приятного аппетита.

Все готово. Зовите всех к столу. Желаю приятного аппетита.

Соус перекладываем  в другую емкость, а в сковороде обжариваем  картошку. Соль - по вкусу.

Соус перекладываем в другую емкость, а в сковороде обжариваем картошку. Соль - по вкусу.

Добавляем его  к мясу и солим, чтобы лук выделил  сок. Все хорошенько мешаем руками.

Добавляем его к мясу и солим, чтобы лук выделил сок. Все хорошенько мешаем руками.

Все овощи  вымойте и очистите, если необходимо.

Все овощи вымойте и очистите, если необходимо.

Подвесьте изделия  на бечёвки. Их привяжите над сушилкой или в проветриваемом  помещении.

Подвесьте изделия на бечёвки. Их привяжите над сушилкой или в проветриваемом помещении.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: