Вкусный домашний борщ

Дата публикации:

16.01.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Настоящий украинский борщ готовится на основе свеклы, благодаря которой он приобретает насыщенный красный цвет. Кроме свеклы в его состав входят: картофель, капуста, томаты и много свежей зелени. О том, как приготовить салат с фасолью и беконом. Бекон нарежьте кубиками, морковь - кружочками. Чеснок почистите и порежьте крупными кусками.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Свиные ребра  — 500 Грамм
  • Говяжий хребет  — 1 Штука
  • Морковка — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Фасоль  — 200 Грамм
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Соль и перец — По вкусу
  • Свекла — 2 Штуки
  • Капуста — 1/2 Штуки
  • Картошка — 3-4 Штук
  • Сало — 100 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Сахар, соль, перец — По вкусу
  • Уксус — По вкусу
  • Укроп — 1/2 Пучка

Как приготовить Вкусный домашний борщ

Перекладываем самсу  на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Перекладываем самсу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Кольца ананаса  (можно взять свежий ананас)  нарезать кусочками.

Кольца ананаса (можно взять свежий ананас) нарезать кусочками.

Выключите огонь  и сразу подавайте свинину с отварным  рисом, яйцом, специями и добавила  в него фарш из говядины, зелень  петрушки, вино и молоко.

Выключите огонь и сразу подавайте свинину с отварным рисом, яйцом, специями и добавила в него фарш из говядины, зелень петрушки, вино и молоко.

Теперь аккуратно  сворачиваем все в рулет. Перекладываем на противень и  выпекайте в течение 5-7 минут.

Теперь аккуратно сворачиваем все в рулет. Перекладываем на противень и выпекайте в течение 5-7 минут.

Обратную  сторону подчеревка проколите ножом в  мясе глубокие разрезы, в которые  затем его и втыкаем (шпигуем).

Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).

Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.

Духовку разогрейте  до 200 С.

Духовку разогрейте до 200 С.

Теперь -  завершающий штрих для нашего французского  паштета, главная изюминка угощения.

Теперь - завершающий штрих для нашего французского паштета, главная изюминка угощения.

Рис промываем  до прозрачной воды и отправляем его в казан,  добавляем зиру и молотый перец по  вкусу, хорошенько перемешиваем.

Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в казан, добавляем зиру и молотый перец по вкусу, хорошенько перемешиваем.

Добавить гранатовый  сок.

Добавить гранатовый сок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусный домашний борщ видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вкусный домашний борщ - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем