Вкусный фаршированный перец

Дата публикации:

18.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Побалуйте себя этой изюминкой европейской кухни. Использованные в нем продукты характерны для того, чтобы съесть вкусный кусок мяса, именуемый ростбифом. Ростбиф с горчицей подавайте с запеченными овощами. Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Отличный вариант для семейного ужина. На два килограмма говяжьих хвостов выходит пять литров воды. Советую так же брать хвосты целиком, у основания хвоста всегда больше мяса. Итак, помойте и порубите хвосты. Выложите их в кастрюлю и залейте водой.

Ингридиенты:

  • Болгарский перец — 8-10 Штук
  • Фарш — 500  Грамм (любой по вкусу)
  • Булгур — 0,5  Стакана
  • Лук — 1-2  Штуки
  • Морковь — 1-2  Штуки
  • Чеснок — 1-2  Зубчика
  • Капуста — 200  Грамм
  • Томатная паста — 50  Грамм
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Вкусный фаршированный перец

Форму для  запекания немного смажьте маслом.

Форму для запекания немного смажьте маслом.

Лук порезать  и натереть морковь. Подаем в горячем виде.

Лук порезать и натереть морковь. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Перцы моем,  отрезаем у них заднюю часть.

Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть.

Вынув террин  из духовки, остудите его, слейте  бульон, выделившийся во время приготовления.

Вынув террин из духовки, остудите его, слейте бульон, выделившийся во время приготовления.

Пока мясо  готовится, нарезать кубиками морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

Пока мясо готовится, нарезать кубиками морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

Следом  выложить обжаренные баклажаны.

Следом выложить обжаренные баклажаны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: