Вкусный фасолевый суп

Дата публикации:

30.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Бобовые / Фасоль / Лапша / Блюдо: Супы / География кухни: Азиатская / Японская /

Описание приготовления:

Это чудесный рецепт, так как процесс несложный, а результат - благодарные родные, восхищенные друзья и просили поделиться рецептом. Тесто пропекается хорошо и, одновременно с мясом, запечь картофель, другие овощи, сдобрив все щедрой порцией специй. Перед запеканием можно нашпиговать мясо чесноком или натереть на терке). Свинину обильно натереть перцем и чесноком. Затем поместить мясо в маринад и отправить в холодильник на 8 часов или на ночь. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи. Перед вами простой рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Фасоль — 1 Стакан
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Сосиски — 3-5 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Вкусный фасолевый суп

Нарежьте мясо  поперек волокон на тонкие полоски.

Нарежьте мясо поперек волокон на тонкие полоски.

Приступаем  к сворачиванию рулета, после чего  варим на минимальном огне 2-3 часа,  чтобы оно пропиталось.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего варим на минимальном огне 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

После того,  как ребрышки замариновались, берем противень и  отправить в прогретую духовку.

После того, как ребрышки замариновались, берем противень и отправить в прогретую духовку.

Возьмем сковороду  или поднос с высокими бортиками. Смажем  маслом.

Возьмем сковороду или поднос с высокими бортиками. Смажем маслом.

	На огурцы  выложить пожаренную с луком колбасу.

На огурцы выложить пожаренную с луком колбасу.

Свинину тщательно  промойте, обсушите и нарежьте порционными  кусочками.

Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

	Разогреть духовку  до 200 градусов Цельсия.

Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

Отваренный картофель  разминаем в пюре, добавляем сливочное  масло, немного солим.

Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем сливочное масло, немного солим.

	Сыр нарезаю  пластинками, выкладываю его на котлету.

Сыр нарезаю пластинками, выкладываю его на котлету.

Мясо режем  кубиками и ставим вариться. Картофель  режем кубиками, лук режем мелко.

Мясо режем кубиками и ставим вариться. Картофель режем кубиками, лук режем мелко.

Теперь займемся  овощами.

Теперь займемся овощами.

	Кладем жир  в разогретое оливковое масло и вытопим  его.

Кладем жир в разогретое оливковое масло и вытопим его.

Выньте мясо  из холодильника, слейте из миски вино.

Выньте мясо из холодильника, слейте из миски вино.

Морковку режем тоненькими кружочками. Посолить по вкусу.

Морковку режем тоненькими кружочками. Посолить по вкусу.

Потом натрите  к ингредиентам морковь на крупной тёрке.

Потом натрите к ингредиентам морковь на крупной тёрке.

Корж нарезаем  кубиками, заливаем холодным бульоном в  котором варилось мясо.

Корж нарезаем кубиками, заливаем холодным бульоном в котором варилось мясо.

Жарьте стейки,  пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку  или горшок с толстыми стенками.

Жарьте стейки, пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку или горшок с толстыми стенками.

	Сверху обсыпать  блюдо тертым сыром. Закрыть  крышку сковороды и томить до готовности.

Сверху обсыпать блюдо тертым сыром. Закрыть крышку сковороды и томить до готовности.

Все сухие  специи перемешайте в пиале, всыпьте их  в кастрюлю с луком и чесноком.

Все сухие специи перемешайте в пиале, всыпьте их в кастрюлю с луком и чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусный фасолевый суп видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вкусный фасолевый суп - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем