Вкусный гуляш из говядины

Дата публикации:

09.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Австрийская /

Описание приготовления:

Аппетитный и сочный кусочек мяса в пикантном и очень вкусном соусе - это отличный завтрак. Ее можно брать с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до самого ужина. Хорош пирог с луком и ветчиной и овощами. Он получается довольно сытным и слегка острым. Его можно приготовить и з любых видов сыра. Но чаще тушу еще с морковкой - свежие они более вкусными и сытными. Такие блинчики можно сделать с любым мясом (курица, свинина, говядина). Подаю их со сметаной, кетчупом, майонезом или горчицей. Такой же вкусной буженина в пиве в этом варианте можно подавать на обед или к ужину, оно сытное и питательное. К такой картошечке хорошо подойдут бекон или другие копчености. Сначала сварим яйца, остудим и очистим.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Паприка молотая — 4 Чайных ложки
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Чеснок — 4 Дольки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Перец молотый — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Вкусный гуляш из говядины

Яндекс.Маркет
	Четыре луковицы  чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

Четыре луковицы чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

	Смешайте муку  и специи на ваш вкус (соль, перец,  паприку).

Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, перец, паприку).

Выпекайте в  горячей духовке в течение нескольких  минут и снимите с огня.

Выпекайте в горячей духовке в течение нескольких минут и снимите с огня.

Подаем с  кетчупом, сметаной или каким-либо другим  соусом. Приятного аппетита.

Подаем с кетчупом, сметаной или каким-либо другим соусом. Приятного аппетита.

Для начала  нужно нарезать лук.

Для начала нужно нарезать лук.

Добавить курдючное  сало.

Добавить курдючное сало.

Замариновать  мясо в Вустерширском соусе, добавив  пропущенный через пресс чеснок,  перемешать.

Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Очистить  и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Очистить и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Нарезаем тонкими  дольками и складываем в форму для запекания,  делая бортики.

Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, делая бортики.

Нарезаем тонкими  брусочками колбасу или ветчину.

Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Добавим вино и немного воды, примерно 150 мл.
Красивенько+++ Здравствуйте.
Стоп.
.
.
Обожаю все в горшочках.
.
Очень интересно.
Стоит попробовать, Спасибо.
Классный рецептик.
Постненький.
Ну относительно.
.
Вкуснятина.
.
Никаких сомнений.
.
А, по-моему, очень вкусно - телятинка, помидорчики.
Очень замечательное блюдо.
.
Спасибо, Тонечка.
Наверное вкусно, надо попробовать.
Вика, очень Рецепт очень хороший.