Вкусный гуляш из свинины

Дата публикации:

30.04.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления мяса с остоит в маринаде, потому что именно этот рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины станет в вашей морозилке. В теории, лапшу можно заменить другими макаронными изделиями, а специи усилят аромат блюда. Используйте базилик и петрушку. Если хотите знать, как коптить грудинку – вы попали по адресу. Технология совсем не сложная – сначала приготовьте маринад. Воду в кастрюле доведите до кипения.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец красный — 1/2 Чайных ложки
  • Аджика сухая — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка

Как приготовить Вкусный гуляш из свинины

Говядину моем  в холодной воде, нарезаем небольшими  кусочками.

Говядину моем в холодной воде, нарезаем небольшими кусочками.

Теперь мы  можем заняться приготовлением яблочного  соуса.

Теперь мы можем заняться приготовлением яблочного соуса.

Раскатайте слоеное  тесто.

Раскатайте слоеное тесто.

Затем поставьте  на огонь и нагрейте не доводя до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.

Затем поставьте на огонь и нагрейте не доводя до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.

Зелень кинзы  вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Обжариваем фарш,  разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось  комочков.

Обжариваем фарш, разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось комочков.

	Мясо в ыложите на разделочную доску и с двух  сторон оливковым маслом, солью и  перцем.

Мясо в ыложите на разделочную доску и с двух сторон оливковым маслом, солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусный гуляш из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вкусный гуляш из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Просто порезать-еще вкуснеее:lol: вкуснятина, спасибо за рецепт +++++++++++ И правда вкусно было.
Вкуснотища какая)))Завтра едем в Барселону))наемся Кошмар, человек, который это готовив абсолютно не супчик ваш готовлю уже второй раз оч понраивилось.
Спачибо, вкусненько.
Вкусно.
спасибо)))) Спасибо большое.
Спасибо за рецепт.
На здоровье.
Классный рецептик.
Постненький.
Ну относительно.
.
Спасибо за коммент.
Должно быть вкусно.
Я в Настоящий венгерский гуляш.
++++++++++++++ Я в Венгрии.
Там они называют его "бограч гуяш".
Спасибо, забираю в КК.
+++ На что я не люблю тыкву и то слюньки потекли.
Возьму себе.
Терки нет, помидор и порковь порежу.
.
СУПЕР.
.
Какой вкусный, сытный и красивый супчик.
Вкусненький какой.
.
Сейчас буду готовить ваш суп.
Обычно с фасолью.
.
Стоп.
.
.
Один из моих любимых супчиков.
Стоит попробовать) Забрала к себе в КК) Спасибо.
Мясо с базиликом - вкусно Да, вкуснотища.
Очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Вкусно - телятинка, помидорчики.
Мяско - это всегда вкусно.
+ Спасибки за + Прекрасное блюдо.
Спасибо.
Я обязательно попробую.
.
На здоровье.
Обожаю все в горшочках.
.
Ароматно, вкусно, нежно.
.
+++ И полезно.
Спасибо за рецептик.
Это вкусно, но по всем правилам гуляш не бывает Готовила по этому рецепту три года Очень вкусно.