Вкусный холодец из свинины

Дата публикации:

13.03.2015

Время приготовления:

15 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Курица / Куриные бедрышки / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Как приготовить яичницу с ветчиной. В сковороде обжарьте до румяной корочки. Затем выложите начинку на подрумяненные на сковороде тортильи, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма. Подавать с рисом. Отбивные сперва обжаривают до готовности, около 12 минут. Слить воду. В большой миске взбить яйцо, сыр, соль и чесночный порошок. Сверху выложить яблоки и лук.

Ингридиенты:

  • Свиная голяшка — 500 Грамм
  • Куриные бёдрышки — 500 Грамм
  • Большая морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Горошины чёрного перца — 5 Штук
  • Вода — 2,5 Литра

Как приготовить Вкусный холодец из свинины

Яндекс.Маркет
Нарезаем бекон  полосками.

Нарезаем бекон полосками.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

Готовые коржи  складывайте на тарелку по одному.

Готовые коржи складывайте на тарелку по одному.

Зажарку из  копченостей и овощей добавьте к капусте.

Зажарку из копченостей и овощей добавьте к капусте.

Заведите дрожжевую  опару: разведите дрожжи в теплом  месте на 1-1,5 часа.

Заведите дрожжевую опару: разведите дрожжи в теплом месте на 1-1,5 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: