Вкусный пирог с мясом

Дата публикации:

21.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Ароматная домашняя выпечка всегда вкуснее магазинной, а если пирог ещё и с мясной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита. Обожаю холодец, но с недавних пор начал избегать жирную пищу, а жирный классический холодец для этого ну никак не подходит. И тут, проходя по рынку в мясном отделе, я увидел ушки свиные и вспомнил, что когда-то мама моя готовила холодец именно из них.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм (свинина, индюшатина, курица)
  • Сметана — 400 Грамм (300 грамм - в тесто, остальное - в начинку)
  • Масло сливочное — 250 Грамм
  • Мука — 4,5 Стакана
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки (1 - в тесто, 1- в начинку)
  • Специи сухие — 1 Чайная ложка (смесь прованских трав или любых других)

Как приготовить Вкусный пирог с мясом

Яндекс.Маркет
Поверх  сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Поверх сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Половину  итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Зелень  промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

С сердца  срежьте сосуды, сгустки крови и  нарезаем небольшими кусочками.

С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками.

	Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варим 2 часа.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варим 2 часа.

Капусту помойте,  удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Капусту помойте, удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Теперь  нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Отварной картофель  нарезаем ломтиками прямо вместе с  кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Ребрышки вымыть,  просушить и нарезать. Посолить и поперчить по  вкусу.

Ребрышки вымыть, просушить и нарезать. Посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: