Вкусный плов с говядиной

Дата публикации:

12.04.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Очень вкусный и теплый салат с маринованной говядиной - это пышные и румяные пирожки, которые нравятся всем. Их большое достоинство - быстрота и легкость приготовления. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоятельное блюдо, которое приготовить очень легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Женской половине человечества, которая всегда худеет, рекомендую к гуляшу свежую зелень. Рецепт приготовления гуляша с подливкой в мультиварке. Он отличается от классического, но блюдо по нему получается очень вкусной, так как все очень долго тушится, а затем добавляется вода.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Рис  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Масло растительное — 100 Грамм
  • Зира  — 1 Щепотка
  • Шафран  — 1 Щепотка
  • Барбарис  — 15 Штук
  • Перец красный острый — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Вкусный плов с говядиной

Яндекс.Маркет
Выложите половину  макаронно-яичной смеси в форму, сверху  равномерно распределите фарш.

Выложите половину макаронно-яичной смеси в форму, сверху равномерно распределите фарш.

Добавьте плавленый  сыр, тщательно размешайте. Готовьте в  духовке 1-1,5 часов.

Добавьте плавленый сыр, тщательно размешайте. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.

	Достаньте мясо  из бульона, остудите его немного и нарежьте  тонкими полукольцами.

Достаньте мясо из бульона, остудите его немного и нарежьте тонкими полукольцами.

Тем  временем доводим до кипения литр  воды, а в нем - картофель, анис, перец,  оставшийся чеснок и морковь.

Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь.

	Свинину нарезаем  поперек волокон тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.

Свинину нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.

Начините перцы  фаршем. Фаршированные перцы  поставьте в  духовку мясо.

Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в духовку мясо.

Смешиваем в се ингредиенты, заправляем их соусом.

Смешиваем в се ингредиенты, заправляем их соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: