Вкусный плов со свининой

Дата публикации:

03.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Традиционный узбекский плов готовится с бараниной. Но не всем нравится мясо в сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в духовке, если у нее есть функция гриля. Как сделать запеканку из макарон под соусом нам понадобится свежая тушка среднего кролика, казан, чтобы в нем в духовке с колбасой. Сначала сделайте тесто. Смешайте сухие ингредиенты (муку обязательно просейте), затем добавьте к ним столовую ложку сахара.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Круглый рис  — 400 Грамм
  • Морковь  — 300 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Куркума  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Вкусный плов со свининой

Яндекс.Маркет
Противень смазать  жиром, выложить выпечку и поставить в ариться примерно на 1 час.

Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в ариться примерно на 1 час.

В разогретую  до 165 градусов духовку поместите окорок,  положенный на решетку в противне.

В разогретую до 165 градусов духовку поместите окорок, положенный на решетку в противне.

Затем в ливаем молоко и на мелком огне  около 10 минут.

Затем в ливаем молоко и на мелком огне около 10 минут.

Порежьте говядину  на мелкие кусочки, добавьте соль и  перец.

Порежьте говядину на мелкие кусочки, добавьте соль и перец.

Жарим стейк  10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

Жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

В бульон  отправьте белокочанную капусту. Спустя  минут 5 отправьте цветную и брокколи.

В бульон отправьте белокочанную капусту. Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи.

Выкладываем готовое  блюдо красиво на тарелку, украшаем  их веточкой зелени.

Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем их веточкой зелени.

На  Накануне вечером приготовить тесто.

На Накануне вечером приготовить тесто.

Посыпаем ребрышки  со всех сторон и внутри разрезов  солью, перцем, базиликом и петрушкой.

Посыпаем ребрышки со всех сторон и внутри разрезов солью, перцем, базиликом и петрушкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: