Вкусный рецепт говядины

Дата публикации:

24.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф /

Описание приготовления:

Чтобы соки запечатались в кусочке мяса и оно не высохло, сначала мы будем готовить его при 190 градусах, а затем снизим температуру. Тогда говядина станет мягкой и нежной. Приятных хлопот на кухне. Чтобы приготовить кумпис в домашних условиях - это всегда маленький праздник, который может себе позволить. Итак, рассказываю, как приготовить картофельную запеканку с мясным фаршем: Для начала варим картошку в мундире. Это можно делать руками или скалкой, а также любая паста. Отлично с жаренным мясом сочетаются овощные салаты, маринованные грибы, различные соленья.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 8-10 Зубчиков
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Вкусный рецепт говядины

Сверху выкладываем  кролика.

Сверху выкладываем кролика.

Необходимо  жарить соус пока он не начнет  зарумяниваться.

Необходимо жарить соус пока он не начнет зарумяниваться.

Тщательно  вымешайте. Подготовьте продукты для супа.

Тщательно вымешайте. Подготовьте продукты для супа.

Через полчаса  выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем,  а затем выкладываем ложку томатной  пасты, перемешиваю и тушу еще 5-7 минут.

Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, а затем выкладываем ложку томатной пасты, перемешиваю и тушу еще 5-7 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем