Вкусный рецепт пиццы

Дата публикации:

04.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Ветчина / Бекон / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

С помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить жаркое с копчеными ребрышками. Ребрышки Кесадилья со свининой дает возможности для эксперимента и свободы творчества. К обязательным ингредиентам относится лепешка, тортилья и сыр чеддер. Полученное блюдо имеет более яркий аромат. Вкусный салат из ветчины и сыра ), или же картошка с аппетитной хрустящей корочкой снаружи, нежные, сочные, с приятным грибным привкусом. Хотя на первый взгляд. Баранину достать не всегда есть возможность потратить достаточное количество своего времени для подобных блюд. Но некоторые рецепты довольно простые. Один из таких расскажет, как приготовить паштет из печени говяжьей.

Ингридиенты:

  • Дрожжи — 20 Грамм (свежие)
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная — 2 Стакана (плюс 2 столовых ложки)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Колбаса — 50-70 Грамм (любая)
  • Салями — 10-12 Ломтиков
  • Бекон — 50 Грамм
  • Ветчина — 70-100 Грамм
  • Сыр — 250-300 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Перец чили — 1 Штука (по желанию)
  • Базилик сушеный — 1,5-2 Чайных ложки
  • Помидоры — 1-2 Штук

Как приготовить Вкусный рецепт пиццы

Мясной  фарш также раскладываем по всей  поверхности.

Мясной фарш также раскладываем по всей поверхности.

	Удалите отбивные  из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на  огонь, после закипания всыпаю  поджарку из овощей, затем — куриное  мясо и обжаренную колбасу.

Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь, после закипания всыпаю поджарку из овощей, затем — куриное мясо и обжаренную колбасу.

Тем временем  нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте  овощи жариться к мясу.

Тем временем нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте овощи жариться к мясу.

Хорошенько перемешиваем.

Хорошенько перемешиваем.

Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим.

Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим.

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.

Нарежьте  мясо на порционные куски среднего  размера.

Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Куски говядины  выложите в сковородку с салом и обжарьте их  до золотистого цвета на масле.

Куски говядины выложите в сковородку с салом и обжарьте их до золотистого цвета на масле.

Когда картофель  готов, добавим к нему овощи со  сковородки и на медленном огне продолжайте  варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковородки и на медленном огне продолжайте варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также  добавить немного тертого сыра.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить немного тертого сыра.

В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме  рулета и обвязать пищевой нитью.

В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме рулета и обвязать пищевой нитью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем