Дата публикации:
04.06.2016
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
1
Мясной фарш также раскладываем по всей поверхности.
Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь, после закипания всыпаю поджарку из овощей, затем — куриное мясо и обжаренную колбасу.
Тем временем нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте овощи жариться к мясу.
Хорошенько перемешиваем.
Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим.
Разогреваем духовку.
Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера.
Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Куски говядины выложите в сковородку с салом и обжарьте их до золотистого цвета на масле.
Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковородки и на медленном огне продолжайте варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.
Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить немного тертого сыра.
В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме рулета и обвязать пищевой нитью.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: