Вкусный салат с ветчиной

Дата публикации:

11.10.2013

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Сухофрукты / Ветчина / Зелень / Листья салата / Инжир / Руккола / Блюдо: Салаты / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Блюдо изысканное и очень вкусное, такое подают в отдельных мисках - мясо и овощи в салатник, сюда же добавляю обжаренную печень. Накрываю крышкой и оставляю на 10-15 минут, после этого выкладываем тертую морковь. Примерно через 4-5 минут после моркови в вок следует положить зиру и барбарис, посолить мясо. Далее наливаем в оду, она должна полностью накрывать мясо. Доводим жидкость до кипения, затем огонь понизьте до средне-медленного. Добавтье измельченный пастернак, порезанную кружочками морковь, обжаренное мясо. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне под крышкой около 20 минут.

Ингридиенты:

  • Инжир — 2 Штуки
  • Салат — 1 Пучок
  • Руккола — 1 Пучок
  • Козий сыр  — 50 Грамм
  • Пармская ветчина  — 50 Грамм
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Вкусный салат с ветчиной

Яндекс.Маркет
К  К обжаренному мясу отправить овощи.

К К обжаренному мясу отправить овощи.

Минут  через 20 можно снова приступать к  основному процессу.

Минут через 20 можно снова приступать к основному процессу.

На  На растительном масле обжарим в сотейнике ). Добавьте муку, перемешайте.

На На растительном масле обжарим в сотейнике ). Добавьте муку, перемешайте.

Нарежьте  средними кусочками.

Нарежьте средними кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: