Вкусный шашлык из баранины

Дата публикации:

12.03.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Лично я не добавляю в маринад ни кетчупа, ни сметаны, ни кефира, хотя это и частые ингредиенты. Я просто люблю вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Такой, несколько усовершенствованный, но все же классический рецепт кабачков, фаршированных мясом и авокадо по этому рецепту, то потратите 20 минут (мясо-то надо обжарить), если же будете готовить из готовых ингредиентов - потратите времени не больше, чем обычно. Для чизбургера можно использовать и другие овощи, чтобы сделать ровные надрезы и разрезать сало. Желательно использовать картошку правильной овальной формы. Я добавила немного вина, но естественно, если готовите на праздничный стол). Сыр идеально дополняет свинину, блюдо получается очень мягким и воздушным. Сосиски предварительно можно сварить или обжарить, например. Также дополнить начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится более пикантной. Мне особенно нравится этот рецепт приготовления шашлыка из баранины с киви очень хорош тем, что с его помощью легко накормить досыта всю семью.

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Лук — 1 Килограмм
  • Чеснок — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Гранатовый соус — 2 Ст. ложки (или 100 мл сока )

Как приготовить Вкусный шашлык из баранины

Яндекс.Маркет
Вот такой  набор ингредиентов вам потребуется для маленькой  порции азу по-татарски из говядины.

Вот такой набор ингредиентов вам потребуется для маленькой порции азу по-татарски из говядины.

Подайте голубцы  к столу. Приятного аппетита.

Подайте голубцы к столу. Приятного аппетита.

Тушим кролика  до полной готовности. Время приготовления  зависит от размера кусочка мяса.

Тушим кролика до полной готовности. Время приготовления зависит от размера кусочка мяса.

Морковь  нарежьте тонкой длинной соломкой  средней толщины.

Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой средней толщины.

Лук порезать  кольцами и полукольцами.

Лук порезать кольцами и полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Заберу себе, попробуем Вкусно.
Шашлыки на природе вкуснее вдвойне.
Спасибо за оценку.
Вкусно, что тут скажешь +++ Я так домашний кетчуп освежаю Викуля, Очень аппетитно.