Вкусный суп из баранины

Дата публикации:

21.03.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Суп из легких - это первое блюдо и оно подается в горячем виде. Зачастую его наливают в глубокие тарелки или пиалы. Вкусно кушать со сметаной или домашним майонезом. Очень часто суп из легких посыпают зеленью укропа, петрушки и сельдерея. К столу подавайте с разными видами мяса, луком и морковью очень удачное, приготовьте и убедитесь в этом. Пишу и слюнки текут:) Ну, ай-да готовить. Сначала надо замочить мясо лося в растворе уксуса, чтобы убрать специфический запах. Через 2 0 минут выложите ингредиенты в горшочки и заливаем теплой водой.

Ингридиенты:

  • Баранина — 300 Грамм
  • Тыква — 200 Грамм
  • Мясной бульон — 1,5 Литра
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Крупа перловая  — 1 Стакан
  • Зеленый горошек — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Приправа к мясу — 1 Ст. ложка

Как приготовить Вкусный суп из баранины

Обжаренные кусочки  перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.

Обжаренные кусочки перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.

Сварите промытую  морковь и картофель, а затем остудите.

Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите.

На  Нарежьте кубиками репчатый лук.

На Нарежьте кубиками репчатый лук.

Подать солянку  с оливками, лимоном и сметаной.

Подать солянку с оливками, лимоном и сметаной.

Готовое мясо  извлекаем из духовки и даем ему время  покипеть.

Готовое мясо извлекаем из духовки и даем ему время покипеть.

Крахмал, яйцо,  2 столовых ложки воды смешайте в  салатнице.

Крахмал, яйцо, 2 столовых ложки воды смешайте в салатнице.

Как  сделать мясной рулет с макаронами. Все предельно просто.

Как сделать мясной рулет с макаронами. Все предельно просто.

Подготовьте  фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут,

Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут, "дойдет".

В  Вымойте, очистите и нарежьте морковь и  немного протушите на медленном огне.

В Вымойте, очистите и нарежьте морковь и немного протушите на медленном огне.

Кролика  нужно предварительно  замариновать. Это можно  сделать с помощью длинного ножа.

Кролика нужно предварительно замариновать. Это можно сделать с помощью длинного ножа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: