Вкусный ужин

Дата публикации:

26.12.2009

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Яйца / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • Сухари панировочные — 200 Грамм
  • Тертый пармезан — 1 Ст. ложка
  • Петрушка измельченная — 1 Ст. ложка
  • Базилик измельченный — 1 Ст. ложка
  • Орегано — 0,25 Ст. ложки
  • Шалфей — 0,25 Ст. ложки
  • Соль, перец — 0,5 Ст. ложки (по 0,25 ст. ложки)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Вино красное сухое — 60 Миллилитров
  • Говяжий фарш — 600 Грамм
  • Свиной фарш — 400 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Моцарелла — 250 Грамм
  • Соус томатный — 80 Миллилитров

Описание приготовления:

Перед нарезкой, сразу после выпечки в духовке, и наберитесь терпения. Это блюдо стоит хотя бы раз попробовать. Я расскажу вам, как приготовить мясной пирог в духовке. Обычно фритата готовится сначала на среднем, а затем на медленном огне. Мне даже больше нравится делать из нежирного куска свинины домашний фарш. Можно похожие творожные рулеты сделать и с куриным фаршем. Для теста много не надо: мука, яйцо и творог. Творог правда лучше брать пожирнее. Если вам кажется, что из мяса и капусты можно приготовить только голубцы, то обратите внимание на это оригинальное использование всем знакомых продуктов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: