Вкусный засол подчеревка

Дата публикации:

10.11.2016

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

По этому же рецепту можно сделать лазанью классическим методом, используя листы лазаньи. Соус бешамель можно в любой форме. В данном рецепте я использовал всем знакомые ингредиенты. Хотя нет, привычное куриное мясо было решено заменить отварным говяжьим языком. Получилось очень даже вкусно. Удачи. Хочу поделиться с вами рецептом плова из баранины с нутом, который мне рассказал самый настоящий узбекский шашлык готовится преимущественно из баранины.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Подчеревок — 1 Килограмм
  • Соль — 70-100 Грамм
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Чабер — 1 Щепотка
  • Душица — 1 Щепотка
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Чеснок — 12 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Вкусный засол подчеревка

Яндекс.Маркет
	Небольшую луковицу  очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким  кубиком (чем мельче, тем лучше).

Небольшую луковицу очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).

Измельчаем в торую луковицу.

Измельчаем в торую луковицу.

Фасоль предварительно  замочите в холодной воде. Рульку  разберите на две части: мякоть и кость.

Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.

Первым делом  нарезаем мелкими кусочками сало.

Первым делом нарезаем мелкими кусочками сало.

Отварите  картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

Отварите картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

	На две  части разрезаем лаваш, три ложки  сметаны.

На две части разрезаем лаваш, три ложки сметаны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: