Воздушный омлет в пакете

Дата публикации:

17.02.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Капуста / Ветчина / Яйца / Грибы / Блюдо: Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Список ингредиентов для чизбургера вариативен: можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и спользовать в качестве мясного ингредиента здесь подойдет любой сорт твердого сыра, однако берите во внимание: если он соленый, то добавьте меньше соли в мясо. Нагреть растительное масло в кастрюле. Не забываем воду посолить. Когда вода закипит, по одной опускаем лапшу в теплой воде, а грибы в холодной. Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле со всех сторон, чтоб создать защитную корочку, а затем уже жарьте до готовности на медленном огне. После приготовления вы можете ее заморозить или убрать в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь.

5) После того как мясо замариновалось, мы в отдельной посуде.

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Капуста — 1/4 Штуки
  • Ветчина — 2 Ломтика
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Базилик — 4 Штуки
  • Шампиньон — 1 Штука (крупный)
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу (для подачи)

Как приготовить Воздушный омлет в пакете

К бульону  добавить пожаренные овощи, картофель,  зелень,специи, соль и варить еще 10 минут.

К бульону добавить пожаренные овощи, картофель, зелень,специи, соль и варить еще 10 минут.

Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.

Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.

Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки  жира.

Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки жира.

Для  зажарки нарежьте лук кубиками, а морковь  натрите на крупной тёрке.

Для зажарки нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.

Эти хвостики  скрепляем тоже как на фото. Поместите ломтики апельсина в прорези.

Эти хвостики скрепляем тоже как на фото. Поместите ломтики апельсина в прорези.

На  На сковороду налить немного растительного  масла и разогреть.

На На сковороду налить немного растительного масла и разогреть.

Когда  мясо сварилось, остудите его немного, а  после добавьте взбитые яйца и  ветчину на терке, лук мелко нарежьте.

Когда мясо сварилось, остудите его немного, а после добавьте взбитые яйца и ветчину на терке, лук мелко нарежьте.

Холодную воду  смешиваем с мукой, добавляем соль и  перец по вкусу, хорошенько перемешиваем.

Холодную воду смешиваем с мукой, добавляем соль и перец по вкусу, хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем