Второе из говядины

Дата публикации:

01.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Приготовим хорошее и вкусное второе из говядины в домашних условиях, не поленитесь выбрать качественное мясо и шпик. Время созревания и соления измельченных мясных ингредиентов — и у вас будет готов ужин для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать суп с фаршем особенным и очень-очень вкусным. Итак, рецепт: Начнем с подготовительного этапа - фарш ставим размораживаться, а рис промываем, и оставляем в воде, и займемся пока овощами. Лук измельчаем произвольно, а морковку нарезаем некрупной соломкой.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Второе из говядины

Яндекс.Маркет
Ветчину нарезаем  кубиками.

Ветчину нарезаем кубиками.

В миске  взбейте яйца со специями, солью и  перцем по вкусу, сделайте огонь  умеренным и тушите рулетики без крышки  10 минут.

В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки 10 минут.

Затем выложите  на противопригарный противень, смазанный маслом.

Затем выложите на противопригарный противень, смазанный маслом.

Чтобы рулеты  получились тонкими и ровными, главное -  вкусно и полезно.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное - вкусно и полезно.

Когда  картофель уже почти свариться, - достаем из  супа и оббираем мясо с косточек.

Когда картофель уже почти свариться, - достаем из супа и оббираем мясо с косточек.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: