Вяленая баранья нога

Дата публикации:

30.11.2015

Время приготовления:

75 дн. 5 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Баранина /

Описание приготовления:

Вялить мясо — это достаточно долгий процесс, но результат ом вы точно останетесь довольны. Пробуйте на здоровье. Ежики или тефтели, нравятся всем: и взрослым, и детям. Блюдо это готовится в собственном соку. От одного описания уже текут слюнки. А какой аромат. . . И все это - с минимальным добавлением специй.

Ингридиенты:

  • Баранья нога  — 1 Штука (примерно 2,5-3 кг)
  • Соль — 100 Грамм

Как приготовить Вяленая баранья нога

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Во  Вот такой аппетитный пирог с овощами и  большим обилием зелени.

Во Вот такой аппетитный пирог с овощами и большим обилием зелени.

Смешайте измельченный  язык, консервированный горошек и кукурузу.

Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.

Вот  такой простой рецепт стейка с  кровью.

Вот такой простой рецепт стейка с кровью.

Мясо моем  и нарезаем на маленькие кусочки.

Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем