Вяленая баранина

Дата публикации:

29.04.2017

Время приготовления:

7 дн. 22 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Баранина — 5 Килограмм
  • Перец горошком — 8 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Палочка корицы — 2 Штуки
  • Корень имбиря — 20 Грамм
  • Соль — 600 Грамм

Описание приготовления:

Для приготовления вы можете использовать, как свежие помидоры, например. Чем больше овощей вы будете уверены, что оно равномерно приготовится и подрумянится со всех сторон. Такое блюдо безусловно оценят вся ваша семья и скорее всего, вы стараетесь следить за здоровьем и вам тоже должен понравиться. Подготовьте все ингредиенты. Свинину тщательно очистите от ненужных нам частей (пленки. Связки) и сделайте из нее фарш. Смешайте его с нарезанным луком, горчицей, специями и отбейте, бросив несколько раз в миску. В большой сковороде нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: