Вяленая говядина

Дата публикации:

04.05.2015

Время приготовления:

14 дн. 4 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

При сушке говядины в духовке не забудьте под решетку обязательно подставляйте противень, затянутый фольгой, чтоб сэкономить свое время и потом не вымывать от жира, он придает мясу неприятный запах. Котлеты можно сделать в панировке. А вообще, вкус у готового блюда напоминает телячьи почки, только без специфического запаха. Сметана делает мясо зайца очень нежным. Приготовление: Разрубить зайца на части, обрезать пленки и жира. Нарезать небольшими кусочками. Добавить на сковороду и жарить до появления аппетитной корочки. Теперь все содержимое сковороды. Добавьте сок лимона, еще немного масла и выложить туда лук. Обжарьте его до прозрачности. Морковь и чеснок, готовить до смягчения.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Специи для мяса — По вкусу

Как приготовить Вяленая говядина

Яндекс.Маркет
Накрываем форму  фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов.

Накрываем форму фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов.

. . .

. . .

	Зеленый лук  мою и вытираю, затем нарезаю мелко.

Зеленый лук мою и вытираю, затем нарезаю мелко.

Тщательно выжимаем  из лука все соки и перемешиваем с мясом.

Тщательно выжимаем из лука все соки и перемешиваем с мясом.

Через минут  10 палочки можно убрать, они дадут  дополнительный вкус и аромат.

Через минут 10 палочки можно убрать, они дадут дополнительный вкус и аромат.

К картофелю  добавьте молоко и соль, хорошо  размешать и томить на огне около 3 -5 минут).

К картофелю добавьте молоко и соль, хорошо размешать и томить на огне около 3 -5 минут).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: