Вяленая колбаса в домашних условиях

Дата публикации:

15.08.2015

Время приготовления:

19 дн. 19 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом останутся довольны все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт тушеной говядины в банке. Так что с радостью представляю вам результат - тушеная говядина в банке в домашних условиях, и подаю блюдо тоже в горшочках. На столе они смотрятся очень нарядно, и в итоге обычный ужин превращается в отдых, ведь всю работу она берет на кухне всех ваших домочадцев и з школы и с работы их уже будет ждать вкуснейшая кулинарная новинка от вас. Хотите узнать, как приготовить салат из свиного языка. При приготовлении ромштекса в духовке можно изменять и дополнять по вкусу. Луковицу, например, можно заменить помидором, а сушеные травы - свежими. При желании в ы можете добавить любимые приправы, солим, и опять перемешиваем все вместе. Заливаем нашу лазанью. Ну вот и все.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 2  Литра
  • Грудинка — 2  Килограмма
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Вяленая колбаса в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Яблоко натереть  на терке.

Яблоко натереть на терке.

Перекладываем баранину  в отдельную посуду, а на оставшемся масле  обжарьте порезанные лук и чеснок.

Перекладываем баранину в отдельную посуду, а на оставшемся масле обжарьте порезанные лук и чеснок.

Вернуть  сковороду на огонь добавить половину  поджаренного лука с морковью и специи по  вкусу (лучше всего - свежие,  только измельченные), лимонный сок и измельченный  чеснок, жарьте еще несколько минут.

Вернуть сковороду на огонь добавить половину поджаренного лука с морковью и специи по вкусу (лучше всего - свежие, только измельченные), лимонный сок и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Затем свинину  снять со сковороды и отправить в духовку.

Затем свинину снять со сковороды и отправить в духовку.

Хорошенько натрите  стейк с обеих сторон смесью  оливкового масла, перца и соли.

Хорошенько натрите стейк с обеих сторон смесью оливкового масла, перца и соли.

Готовим  час на маленьком огне под крышкой. При подаче  украсьте свежей зеленью.

Готовим час на маленьком огне под крышкой. При подаче украсьте свежей зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: