Вяленое мясо

Дата публикации:

11.03.2014

Время приготовления:

11 дн. 21 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Закуски / Балык /

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,8 Килограмма
  • Соль — 0,75 Килограмма
  • Черный молотый перец  — 20 Грамм
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый  — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Розмарин — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Приготовление закуски из фарша в виде клубочков ниток не сложнее приготовления обычных котлет. Единственное: придется немного повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в се продукты, которые нам здесь понадобятся всегда есть в холодильнике, и нам даже не придется его записывать. Раз по нему приготовив, сразу все запомните и сможете держать это блюдо в запасе в качестве дежурного. Готовьте с удовольствием. Приготовим лепешки с ветчиной и сыром в домашних условиях выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. При подаче на стол укладывайте их не блюдо, приправив свежими овощами в духовке. Но учтите, что вам понадобится много разной свежей зелени: чем больше, тем лучше.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: