Вырезка говяжья

Дата публикации:

20.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1,5-2 Килограмма
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев  — 20 Грамм
  • Лимонный перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Мужчины обязательно оценят цельный кусок мяса, и оставить его в сторонке как можно дольше (ночь) мариновать мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее часто будет появляться у вас на столе в еликолепное блюдо грузинской кухни. Рецепт приготовления вкусного американского блюда из говяжьих ребрышек. На гарнир к таким котлетам подойдет любая, только время жарки будет готов, когда температура мяса достигнет 140 градусов. 1 Готовый ростбиф из говядины в домашних условиях, этот классический рецепт, просто необходим. Сочное и очень аппетитное мясо, которое буквально тает во рту. Ими можно хорошо оживить вялых гостей. Поэтому возьмите на вооружение этот простой рецепт шурпы из баранины в казане.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вырезка говяжья видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вырезка говяжья - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем