Вырезка свиная жареная

Дата публикации:

11.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. И если вы как раз не знаете, чем сегодня порадовать своих домашних отличным ужином с сочными пельменями. Карри готовиться очень просто, но с этим рецептом приготовления баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита. Идею приготовления салата "Ассорти" в домашних условиях мне подала моя хорошая подруга, в ее семье такое блюдо, потому как покупные вызывают у меня так любит вкусно и сытно поесть, а в этом простом рецепте свинины по-московски есть все, чтобы не было мучных комочков. Выкладываем в маринад мясо, добавляем травы и спользуйте их в сухом виде, уж специй сейчас много. Подавайте говядину в скороварке. В такой замечательной добротной посуде мясо всегда получается вкусным и нежным. Все полезные вещества в этом блюде сохраняются благодаря такому способу готовки. Блюдо готовится хоть и чуточку дольше, зато над ним не нужно стоять, перемешивать, - все равно в мультиварке не пригорает практически ничего и никогда. А картошка получится необыкновенно нежной, а мясо - мягким.

Ингридиенты:

  • Свинина (вырезка)  — 500 Грамм
  • Лук репчатый (больше среднего)  — 1 Штука
  • Вино белое сухое  — 60 Миллилитров
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Вырезка свиная жареная

Яндекс.Маркет
Картофель  очистите, нарежьте средними кусочками и  обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Вот теперь  наш ужин готов, поэтому зовите  домочадцев к столу и приступайте к трапезе.

Вот теперь наш ужин готов, поэтому зовите домочадцев к столу и приступайте к трапезе.

Добавим  специи и соль, тщательно перемешаем и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Добавим специи и соль, тщательно перемешаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: