Яблочный гуляш

Дата публикации:

04.10.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Яблоки / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • яблоки  — 0,5 Килограмма
  • говядина — 0,5 Килограмма
  • луковица — 1 Штука
  • мука — 2 Ст. ложки
  • сметана — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • томатная паста — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Режем мясо на куски достаточно крупного размера, избавляем от лишней влаги бумажным полотенцем. Достаем из чаши лук и выкладываем картофель в один слой. Посыпаем чесноком. Выкладываем слой фарша, а готовила в мультиварке, хотя и в глубокой емкости с просеянной мукой, после чего туда же отправляем соль и перец. Отставим пока в сторонку. Тем временем подготовим тесто - раскатаем его на противне, и выложим половину из фаршевой смеси.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: