Яблочный пирог по-польски

Дата публикации:

22.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Фрукты / Яблоки / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое / География кухни: Европейская / Польская /

Описание приготовления:

На первый взгляд может показаться, что рыба, запеченная в слое соли имеет идеальный вкус. Но это правда. Рыба не слишком соленая и не теряет свой нежный вкус, а в случае, если вы хотите приготовить вкусное второе блюдо, к которому не придется дополнительно готовить гарнир. Такой обед наверняка понравится как Вам, так и Вашим домочадцам и гостям. Такой паштет можно приготовить много интересных и вкусных блюд.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 500 Грамм (ингредиенты для теста:)
  • Масло сливочное — 180 Грамм
  • Желток яйца — 3 Штуки
  • Йогурт натуральный — 60 Грамм
  • Сахарная пудра — 130 Грамм
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Яблоко — 3 Штуки (ингредиенты для начинки:)
  • Сок яблочный — 30 Миллилитров
  • Сок лимонный — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 120 Грамм
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

Как приготовить Яблочный пирог по-польски

Яндекс.Маркет
Обжарьте  во фритюре, затем запеките в духовке  около 30 минут.

Обжарьте во фритюре, затем запеките в духовке около 30 минут.

Мясо нарезаем  небольшими кусоками, лук режем и добавляем к  луку.

Мясо нарезаем небольшими кусоками, лук режем и добавляем к луку.

На тарелку  для подачи выложите овощи, сверху —  запеченную курицу и помидоры черри.

На тарелку для подачи выложите овощи, сверху — запеченную курицу и помидоры черри.

Греем  масло, и обжариваем с двух сторон.

Греем масло, и обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

И добавим  в кастрюлю очищенные лук, морковь,  кусочек корня сельдерея, зелень  петрушки и соль. Варим еще часик.

И добавим в кастрюлю очищенные лук, морковь, кусочек корня сельдерея, зелень петрушки и соль. Варим еще часик.

В это Перекладываем рыбу на тарелку.

В это Перекладываем рыбу на тарелку.

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

После  приготовления дайте пирожкам немного  подойти и смажьте взбитым яйцом.

После приготовления дайте пирожкам немного подойти и смажьте взбитым яйцом.

1 Выпекайте  жюльен с курицей и грибами в разогретой до  180С духовке 25 минут, после  чего подаем к столу в горячем  виде.

1 Выпекайте жюльен с курицей и грибами в разогретой до 180С духовке 25 минут, после чего подаем к столу в горячем виде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: