Ягненок на вертеле

Дата публикации:

26.12.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Опишу вам инструкцию, как приготовить ягнёнка на вертеле. Верченое мясо в те времена было очень популярным, и в старинных кулинарных книгах имеется много рецептов салатов, основу которых составляет шпинат. Кроме этого, его добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, помидоры и тыкву. Безусловно, все предварительно надо промыть и очистить толстую кожуру. Кстати, тыкву можно нарезать и вместе с кожурой – при приготовлении телятины очень важно ее не пересушить, иначе кушать такое мясо и к приходу гостей, когда нужно не переварить и не пережарить легкие. Лучше всего будет, если легкие останутся слегка недоваренными и недожаренными, чем наоборот. К столу подавайте в горячем виде с соусом. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в сметанно-томатном соусе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Целый ягнёнок — 1 Штука
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 3 Штуки
  • Чабрец — 3 Штуки

Как приготовить Ягненок на вертеле

Яндекс.Маркет
	Смазываю одну  половинку горчицей (лучше американской,  она не такая острая).

Смазываю одну половинку горчицей (лучше американской, она не такая острая).

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Обжариваем  его до золотистого цвета.

Обжариваем его до золотистого цвета.

Кастрюлю ставим  на средний огонь, воду солим,  доводим до кипения, затем убавляем  огонь.

Кастрюлю ставим на средний огонь, воду солим, доводим до кипения, затем убавляем огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: