Ягненок Наварин

Дата публикации:

20.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • баранина — 1,8 Килограмма (плечо, шея, грудь)
  • мука — 2 Ст. ложки
  • мясной бульон — 3 Чашки
  • спелые помидоры — 4 Штуки
  • морковь — 5 Штук
  • репа — 5 Штук
  • маленькие луковицы — 12 Штук
  • зеленый горох  — 450 Грамм
  • чеснок — 2 Зубчика (раздавить)
  • лавровый лист — 1 Штука
  • тимьян  — 1/4 Чайных ложки
  • соль и перец — - По вкусу
  • растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, поперчить и положить ломтик сыра pepperjack. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить бифштекс из свинины в духовке. Я давно использую морковь в качестве перекуса в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается целый противень вкусной пиццы, это значит, что вы сможете накормить ею всю семью и гостей. Дополнить оформление можно свежей зеленью или овощами. Запеканка из картофеля и мясного фарша - одно из немногих многофункциональных блюд.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: