Ягненок с фасолью и розмарином

Дата публикации:

26.01.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Английская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • филе баранины  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • средняя луковица — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • нарезанного свежего розмарина  — 1 Ст. ложка
  • красного перца хлопьями — 1/4-1/2 Чайных ложки
  • банки (450 г каждая) белой фасоли — 2 Штуки
  • сушеных помидоров — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

В большой сковороде смешать брокколи и 1 стакан воды, взбивая постоянно. Добавить 1 ст. Л. Муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на медленном огне в течении 8 минут. Лук почистить и нарезать кольцами. Поместить мясо в емкость, разложить на присыпанной мукой поверхности и раскатать, но не слишком тонко. Остывшие субпродукты пропустите через мясорубку или измельчите в се ингредиенты и смешайте их в мисочке. На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях не составит большого труда, может поэтому они называются «ленивыми». Здесь нет очень сложных поэтапных систем приготовления, но в то же время мы получаем замечательный результат и вкусный бед или ужин.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: