Ягненок в духовке

Дата публикации:

29.07.2016

Время приготовления:

1 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Моё блюдо будет в русском стиле, хотя в ряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда начинается сбор молодого картофеля, это просто идеальный рецепт для несложного перекуса. Это блюдо — классика кулинарии. Все мы в детстве от моей мамы, потому что это было одно из моих любимейших блюд.

Ингридиенты:

  • Нога ягнёнка — 1 Штука
  • Розмарин — 6 Штук (веточками)
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Ягненок в духовке

Яндекс.Маркет
Затем верните  мясо к обжаренному луку с чесноком.

Затем верните мясо к обжаренному луку с чесноком.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

	Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: