Ягненок в казане с овощами

Дата публикации:

08.05.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Зелень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Узнав, как приготовить пирожки с капустой и мясом, вы сможете значительно сэкономить без ущерба для вкусовых качеств конечного продукта - пирожки получатся мягкие, нежные, ароматные, а капуста придаст им удивительную сочность. В качестве основного ингредиента можно использовать как баранину, так и свинину. Успехов и приятного аппетита. Разогрейте духовку до 260 °С. Тесто, раскатанное в блин сверху полить 2-3 ст. Л. Оливкового масла и запекать в духовке под фольгой, а можно залить томатным соусом и выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20 минут. Как приготовить сардельки в тесте в духовке. Приготовление данного блюда состоит из тех продуктов, которые всегда есть в каждом доме.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ягненок на кости — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Жир курдючий — 100 Грамм
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Кинза измельченная — 1 Стакан
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Ягненок в казане с овощами

Яндекс.Маркет
Разогрейте  на сковороде (очень удобно делать на  терке с насадкой

Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на терке с насадкой "мандалина".

Ромштексы хорошенько  обваляйте в кляре.

Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: