Яичница "С 8 Марта"

Дата публикации:

19.12.2010

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1

Назначение: На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Перепелиные яйца / Блюдо: Закуски / Яичница / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Все гениальное — просто. Этот простой рецепт котлет в мультиварке, с которым вы все сделаете легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень мягкими и сочными, а нежный ароматный соус делает их вкус более разнообразным и интересным. Для приготовления сосисок с фасолью нам понадобится говяжий фарш пополам со свиным, чтобы было сочно и не жирно. Смотрим далее рецепт. Ежики — просто находка для работающих физически.

Ингридиенты:

  • Перепелиные яйца — 2 Штуки
  • Колбаса вареная — 2 Ломтика
  • Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки)
  • Кукуруза консервированная — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Масло рафинированное — 1 Чайная ложка

Как приготовить Яичница "С 8 Марта"

Разогреваем сковородку,  наливаем в нее кунжутное масло.

Разогреваем сковородку, наливаем в нее кунжутное масло.

Тесто должно  получиться упругое и эластичное и не должно  гореть.

Тесто должно получиться упругое и эластичное и не должно гореть.

Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по  вкусу.

Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в  сотейнике до появления корочки.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в сотейнике до появления корочки.

Выкладываем в  емкости получившуюся смесь.

Выкладываем в емкости получившуюся смесь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Яичница "С 8 Марта" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Яичница "С 8 Марта" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Хороший вариант +++ Зачем мне готовить в аэрогриле так долго, Вкусно и просто Классика:lol: Какая замечательные .
.