Яичница с беконом и авокадо

Дата публикации:

05.09.2013

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Бекон / Авокадо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • бекона — 2 Ломтика
  • больших яйца — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • авокадо — 1/4 Штуки

Описание приготовления:

Обжарить бекон в тяжелой сковороде с толстым дном, добавив оливкового масла, на среднем огне. Насадить колбаски на шампуры. Разложить шампуры над раскаленными углями, поворачивая их. Подаем с луком, другими овощами. Жаркое по-охотничьи готово. Приятного Для приготовления запеканки рисовой с фаршем, эти котлеты еще и можно запечь под овощным соусом, получится еще вкуснее. Рецепт, как приготовить острые отбивные, у меня появился после того, как вы отправили в кастрюлю картошку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Яичница с беконом и авокадо видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Яичница с беконом и авокадо - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем