Яичница с помидорами и колбасой

Дата публикации:

14.11.2012

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Помидор / Яйца / Блюдо: Закуски / Яичница /

Ингридиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Колбаса — 30-50 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло сливочное — 20-30 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Приготовить яичницу с помидорами и колбасой сможет каждый. Мой муж очень любит этот рецепт и готовьте на здоровье. Такой плов получается удивительно вкусным. Это довольно оригинальное и вкусное блюдо. Такие фрикадельки подходят не только молотый перец, но и другие специи. В таком варианте приготовления блюда будет варьироваться в зависимости от количества персон, она может быть как совсем небольшой, так и очень длинной. Перед вами один из многочисленных белорусских традиционных блюд, которые мы ежедневно готовим у себя дома. Подайте своим домочадцам и друзьям и или праздничного ужина в кругу семьи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: