Яичница в булочке с ветчиной

Дата публикации:

29.09.2010

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Блюдо: Закуски / Яичница /

Описание приготовления:

Каждый член семьи обязательно оценит такой завтрак, дети будут в восторге от этого блюда, и сейчас я расскажу вам, как приготовить плов по-домашнему. Это довольно простое и экономичное, но при этом невероятно вкусное и сытное, ведь оно состоит из двух частей: первая - это ароматная и полезная кашка, а вторая - пережаренный с луком фарш. Соединенные вместе, эти ингредиенты дают потрясающий вкус мясу. Попробуйте приготовить такой салат дома — и убедитесь в этом сами. Единственное, позаботиться об углях. А затем уже браться за бифштексы.

Ингридиенты:

  • Булочки — 2 Штуки
  • Ветчина — 2 Ломтика
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 60 Грамм

Как приготовить Яичница в булочке с ветчиной

Добавьте заправку  в салат. Перемешайте. И отправьте их в кастрюлю с водой.

Добавьте заправку в салат. Перемешайте. И отправьте их в кастрюлю с водой.

Потом добавьте  мелко порезанный сельдерей.

Потом добавьте мелко порезанный сельдерей.

Нанизать на  шампуры мясо, чередуя его с кусочками  сливочного масла.

Нанизать на шампуры мясо, чередуя его с кусочками сливочного масла.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Репчатый лук  очищаем и нарезаем полукольцами. Лук очистите и нарежьте кольцами.

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Лук очистите и нарежьте кольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Яичница в булочке с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Яичница в булочке с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем