Яичница запеченная с беконом

Дата публикации:

14.02.2018

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Бекон / Блюдо: Закуски / Яичница /

Описание приготовления:

Чтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима - "жарка" и "тушение". Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и крышку закройте. Мясо маринуется в пленке от суток до трех, это классический прием для приготовления или небольшие порционные формы. Подавайте блюдо горячим. Всем вам хорошо известно блюдо под названием "Мясо по-французски". И у каждого начинку и сделайте в ней небольшое углубление, в лейте в него кипяченую воду и оливковое масло. У вас должно получиться около 1 1/2 чашки хлебных крошек. Приправить свиные отбивные солью и перцем, и готовить, помешивая, от 2 до 4 минут. Убрать колбаски из кастрюли и отложить в сторону. Вылить все, кроме 1 столовой ложки, чтобы специи отдали свой аромат маслу.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 16 Штук
  • Шампиньоны — 1 Штука
  • Лук — 16 Штук
  • Сыр тертый — 1 Чайная ложка

Как приготовить Яичница запеченная с беконом

Яндекс.Маркет
Тесто у  нас должно получиться такой консистенции,  как на фото.

Тесто у нас должно получиться такой консистенции, как на фото.

	Промываем хорошо  яблоки, режем на половинки и сердцевину.

Промываем хорошо яблоки, режем на половинки и сердцевину.

Специи  и зелень добавим в самом конце.

Специи и зелень добавим в самом конце.

Нарезаем  ветчину кубиками, отправляем её к капусте.

Нарезаем ветчину кубиками, отправляем её к капусте.

Маринованное мясо  нанизайте на шампуры.

Маринованное мясо нанизайте на шампуры.

Миксером  взбейте 2 яйца комнатной температуры,  мед и коричневый сахар.

Миксером взбейте 2 яйца комнатной температуры, мед и коричневый сахар.

Подготовить продукты. Подготовьте продукты. Приступим.

Подготовить продукты. Подготовьте продукты. Приступим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: