Яично-мясной тортик со вкусом шавермы

Дата публикации:

19.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Лаваш / Блюдо: Закуски / Выпечка /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления азербайджанской бугламы несложный, и я делюсь им и с вами. Перед вами вкусный, быстрый и вкусный вариант ужина или обеда. Настоятельно рекомендую вам эту запеканку. Как заливку вы можете использовать не сливки, а сметану, а также добавить свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Желаю удачи. Чтобы блюдо было сытнее, иногда добавляют картофель. Если он крупный - режем на четвертинки. Мясо Вместо привычного укладывания ингредиентов слоями, в этом бургере все наоборот.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Морковка — 1 Штука
  • Томат — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Сыр — 150 Грамм
  • Кефир — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Как приготовить Яично-мясной тортик со вкусом шавермы

Сердца помойте,  нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Перед  подачей суп

Перед подачей суп "Харчо" из говядины в домашних условиях.

Затем добавляем  куркуму, имбирь и перец чили.

Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили.

Обжариваем на  нем свинину. Через 10 минут добавляем  очищенный чеснок и специи.

Обжариваем на нем свинину. Через 10 минут добавляем очищенный чеснок и специи.

Итак,  если вы не маринуете мясо, то просто  натрите его на мелкой терке.

Итак, если вы не маринуете мясо, то просто натрите его на мелкой терке.

Переберите рис  от мусора и порченых зерен. Тщательно  промойте до чистой воды.

Переберите рис от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой воды.

Натираем сыр.

Натираем сыр.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте  полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а                                                                                                      Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

Подготовим пару  кусков хорошего говяжьего стейка.

Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.

Сыпем лук.

Сыпем лук.

Затем кусочки  мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного  масла и обжариваем на нем фарш вместе с  гарниром.

Затем кусочки мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного масла и обжариваем на нем фарш вместе с гарниром.

Почти готовые  грибы посыпьте оставшимся зелёным  луком.

Почти готовые грибы посыпьте оставшимся зелёным луком.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Сыр натираем  на крупной терке.

Сыр натираем на крупной терке.

	Уберите шашлык  с огня и сразу подавайте к столу,  добавив к нему соус.

Уберите шашлык с огня и сразу подавайте к столу, добавив к нему соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: